Rezept - Rindfleisch indonesische Art

Rindfleisch indonesische Art

von infernal-fire

 


Zutaten
60 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Das Fleisch in 4cm lange, 2cm breite und 2mm starke Stücke schneiden
  2. Austernsauce, Reisessig, Ketjap Manis, Sojasauce, Reiswein, Srirachasauce und schwarzen Pfeffer mit dem Fleisch vermischen und mindestens 3 Stunden marinieren lassen
  3. Ingwer und Knoblauch grob hacken und vermischen
  4. Paprika in Rauten schneiden
  5. Zwiebel in Spalten teilen
  6. Broccoli in Röschen teilen und 3 min blanchieren
  7. Einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben und portionsweise bei starker Hitze anbraten, im Abstellwok warmhalten (nicht zu lange braten!)
  8. Hitze reduzieren und die Ingwer-Knoblauchmischung im verbliebenen Bratensatz anbraten
  9. Paprika mit braten
  10. Broccoli kurz mit braten, mit etwas Reiswein ablöschen und verkochen lassen
  11. Zwiebeln mit braten, mit dem Kalbsfond ablöschen, aufkochen lassen und mit der angerührten Maisstärke binden
  12. Abschmecken mit Himalajasalz und schwarzem Pfeffer
  13. Mit Basmati oder Thai Jasmin Reis servieren