Marinierte Feigen und Shrimps

 


Zutaten

4 Feigen, getrocknet

4 Shrimps, roh, aufgetaut

8 Scheibe Speck, mager

Öl zum Braten

MARINADE

5 EL Olivenöl

2 EL Champagneressig

1 TL Dijonsenf

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verrühren.

Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen. Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade zugießen. Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken.

In einer heißen Pfanne mit wenig Öl braten, heiß servieren.