Marinierte Pilzspieße

 


Zutaten

300 Gramm Zucchini

1/2 Gelbe Paprikaschote

12 Champignons; gleich groß

ZITRONENMARINADE

2 Esslöffel Olivenöl

1 Zitrone: Saft

1 Teelöffel InstantGemüsebrühe

1 Teelöffel grober Steakpfeffer

1 Lorbeerblatt; nach Belieben

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich grosse Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden. Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. zerbröseltes Lorbeerblatt verrühen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.