Marinierte Thunfischsteaks

 


Zutaten

Thunfischsteaks: 4

Sojasauce: 125 Milliliter

Wasser: 500 Milliliter

Knoblauchzehen gehackt: 2

Sesamöl: 1 Esslöffel

Zucker: 2 Esslöffel

Lemongrass-Blätter: 6

Pfeffer: 0.5 Teelöffel

Ingwer zerhackt: 0.5 Teelöffel

Tomatenmark: 0.5 Esslöffel

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Alle Zutaten für die Marinade vermischen.

Steaks nebeneinander in eine Form legen, Marinade darübergießen.

Im Kühlschrank 3-4 Stunden ziehen lassen.

Herausnehmen, beidseitig nur kurz auf den heißen Grill legen.

Am besten mit Gemüse servieren.

Kommentare

Hallo,
das Rezept klingt wirklich gut. Habe gerade Thunfischsteaks gekauft und suchte ein interessantes Rezept. Werde es gleich morgen ausprobieren und meine Meinung kundtun.
Vielen Dank
Beate