Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Thunfischsteaks: 4
Sojasauce: 125 Milliliter
Wasser: 500 Milliliter
Knoblauchzehen gehackt: 2
Sesamöl: 1 Esslöffel
Zucker: 2 Esslöffel
Lemongrass-Blätter: 6
Pfeffer: 0.5 Teelöffel
Ingwer zerhackt: 0.5 Teelöffel
Tomatenmark: 0.5 Esslöffel
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Alle Zutaten für die Marinade vermischen.
Steaks nebeneinander in eine Form legen, Marinade darübergießen.
Im Kühlschrank 3-4 Stunden ziehen lassen.
Herausnehmen, beidseitig nur kurz auf den heißen Grill legen.
Am besten mit Gemüse servieren.
Hallo, das Rezept klingt wirklich gut. Habe gerade Thunfischsteaks gekauft und suchte ein interessantes Rezept. Werde es gleich morgen ausprobieren und meine Meinung kundtun. Vielen Dank Beate