Marinierte Thunfischsteaks

Normal
Zutaten
  • Thunfischsteaks: 4
  • Sojasauce: 125 Milliliter
  • Wasser: 500 Milliliter
  • Knoblauchzehen gehackt: 2
  • Sesamöl: 1 Esslöffel
  • Zucker: 2 Esslöffel
  • Lemongrass-Blätter: 6
  • Pfeffer: 0.5 Teelöffel
  • Ingwer zerhackt: 0.5 Teelöffel
  • Tomatenmark: 0.5 Esslöffel
Anweisungen
  • Alle Zutaten für die Marinade vermischen.
  • Steaks nebeneinander in eine Form legen, Marinade darübergießen.
  • Im Kühlschrank 3-4 Stunden ziehen lassen.
  • Herausnehmen, beidseitig nur kurz auf den heißen Grill legen.
  • Am besten mit Gemüse servieren.