Rezept - Mariniertes Rindfleisch am Spieß

Mariniertes Rindfleisch am Spieß

 


Zutaten

750 Gramm Rindersteak

1 Zwiebel

3 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Zitronensaft

125 Milliliter Madeira

1 Rote Zwiebel

8 Cocktailtomaten

16 Minzblättchen

Salz

Pfeffer

Tabasco

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6 Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben; beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und Minze auf Spieße stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begießen.