Markklößchen - Suppe
Zutaten
- 11 Markknochen
- 7 Eier
- Salz, Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- Petersilie
- Schnittlauch
- Semmelbrösel
Anweisungen
- Markknochen in einer Pfanne auslassen.
- Das Mark aus den Knochen entfernen und zergehen lassen.
- Durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
- Abkühlen auf Zimmertemperatur.
- Semmelbrösel untermengen.
- Die Eier zugeben.
- Schnittlauch und Petersilie einstreuen und Muskat dazu.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht jedermanns Sachen
- Das ganze vermengen.
- Daraus Kügelchen formen. Sollte etwa 1 Euro groß sein.
- Rinderbrühe erwärmen und die Kugeln einlegen. Ca. 20 min. köcheln lassen.
- Sollten die Kugeln beim Formen auseinander fallen, ruhig noch Ei zugeben.
- Ich gebe in die Suppe noch Grünkernmehl.
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