Markklößchen - Suppe

Sehr einfach
Zutaten
  • 11 Markknochen
  • 7 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Semmelbrösel
Anweisungen
  • Markknochen in einer Pfanne auslassen.
  • Das Mark aus den Knochen entfernen und zergehen lassen.
  • Durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
  • Abkühlen auf Zimmertemperatur.
  • Semmelbrösel untermengen.
  • Die Eier zugeben.
  • Schnittlauch und Petersilie einstreuen und Muskat dazu.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht jedermanns Sachen
  • Das ganze vermengen.
  • Daraus Kügelchen formen. Sollte etwa 1 Euro groß sein.
  • Rinderbrühe erwärmen und die Kugeln einlegen. Ca. 20 min. köcheln lassen.
  • Sollten die Kugeln beim Formen auseinander fallen, ruhig noch Ei zugeben.
  • Ich gebe in die Suppe noch Grünkernmehl.

Kategorien