Medaillons mit Senf-Sauce

Einfach
3
Zutaten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Stangen Lauch
  • 500 g Schweinefilet
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Packung Senfsauce
  • 1 EL süße Sahne
Anweisungen
  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen
  • und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, das Grüne entfernen und die Stängelansätze entfernen. Die Lauchstangen in Ringe schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien, in 3 bis 4 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und flachdrücken. Auf dem Grill kurz fertig grillen.
  • Gemüse in Grillpfanne geben und kurz garen. Es sollte noch bissfest sein. Die Senfsauce nach der Anweisung auf der
  • Packung zubereiten und Sahne dazugeben. Die Medaillons auf 3 Tellern anrichten. Das Gemüse zu den Medaillons geben und die Senfsauce über das Fleisch verteilen.