Medaillons mit Senf-Sauce

 


Zutaten

2 rote Paprikaschoten

2 Stangen Lauch

500 g Schweinefilet

2 EL Pflanzenöl

Salz, Pfeffer

1 Packung Senfsauce

1 EL süße Sahne

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
3

Anweisungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen

und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, das Grüne entfernen und die Stängelansätze entfernen. Die Lauchstangen in Ringe schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien, in 3 bis 4 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und flachdrücken. Auf dem Grill kurz fertig grillen.

Gemüse in Grillpfanne geben und kurz garen. Es sollte noch bissfest sein. Die Senfsauce nach der Anweisung auf der

Packung zubereiten und Sahne dazugeben. Die Medaillons auf 3 Tellern anrichten. Das Gemüse zu den Medaillons geben und die Senfsauce über das Fleisch verteilen.