Medaillons mit Senf-Sauce
3
Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Stangen Lauch
- 500 g Schweinefilet
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Packung Senfsauce
- 1 EL süße Sahne
Anweisungen
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen
- und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, das Grüne entfernen und die Stängelansätze entfernen. Die Lauchstangen in Ringe schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien, in 3 bis 4 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und flachdrücken. Auf dem Grill kurz fertig grillen.
- Gemüse in Grillpfanne geben und kurz garen. Es sollte noch bissfest sein. Die Senfsauce nach der Anweisung auf der
- Packung zubereiten und Sahne dazugeben. Die Medaillons auf 3 Tellern anrichten. Das Gemüse zu den Medaillons geben und die Senfsauce über das Fleisch verteilen.