Meerbrassen vom Grill
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 4 mittelgroße Brassen
- 1 Zitrone
- Salz
- jeweils 1 Bund Estragon, Basilikum, Kerbel und Dill
- Öl zum Einpinseln
Anweisungen
- Meerbrassen schuppen und gründlich mit Wasser abspülen. Anschließend mit Zitronensaft säuern und innen sowie außen salzen.
- Kräuter gleichmäßig aufteilen, so dass 4 gemischte Kräuterbündchen entstehen. Kräuterbündchen in die Bauchhöhlen der Meerbrassen füllen und diese jeweils mit einem Zahnstocher verschließen.
- Fische mit Öl einpinseln, auf den heißen Grill legen und garen, dabei Meerbrassen mehrmals wenden. Sie sind gar, wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt.
- Beilagen: Baguette mit Kräuterbutter.