Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Meerrettichsauce
0.0
Meerrettichsauce für Fisch und Fleisch
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
120 g
Frischkäse
2 TL
Mayonnaise
1 EL
Sauerrahm
2 TL
Meerrettich
(aus dem Glas)
1 EL
Petersilie
(frisch gehackt)
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Saucen
Anweisungen
Den Frischkäse mit dem elektrischen Rührgerät cremig schlagen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und kräftig unterrühren. Statt Petersilie kann man auch Schnittlauch, Zitronenthymian verwenden.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Rehkeule
Normal
KFC - Cole Slaw
Sehr einfach
20 Min.
Schweinelachse Low and Slow
Einfach
180 Min.
Crema Catalan
Einfach
120 Min.