Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Scheiben Toastbrot, Butter oder Margarine, 125 g Mett, weißer Pfeffer, 1 Prise Rauchsalz, 1 mittelgroße Zwiebel, 4 Tomaten, 4 Scheiben Pfefferscheibletten
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Toastbrot auf einer Seite rösten und die andere Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Mett mit Pfeffer, Rauchsalz und der geschälten Zwiebel mischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit Tomatenscheiben und einer Scheibe Käse bedecken. Auf den vorgeheizten, mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Unter den Grill schieben und 5-8 Minuten grillen.
Beilage: Radieschensalat.
ne gute sache, so ein grill-toast :o)