Zutaten

4 Scheiben Toastbrot, 40 g Butter oder Margarine, je 1 grüne und rote Paprikaschote,

1 kleine Dose Maiskörner, 1 Peperoni (Glas),

2 Zwiebeln, 4 Mexikanascheibletten

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Anweisungen

Die Brotscheiben auf einer Seite rösten. Die ungeröstete Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Viertel schneiden. Wasser zum Kochen bringen und die Paprikaschotenstücke darin 4 Minuten blanchieren. Maiskörner und Peperoni abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Stifte schneiden, auch in das Wasser werfen.

Die Paprikaschotenstücke und die Zwiebeln mit dem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und fein hacken. Zusammen mit den Maiskörnern und den gehackten Zwiebeln und Paprikaschoten auf den Brotscheiben verteilen. Darauf je 1 Scheiblette legen.

Die Brote auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost setzen und etwa 4-5 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben.

Beilage: Obstcocktail (Dose).