Mexikanischer Krautsalat

 


Zutaten

1 kleiner Weißkohl (ca. 1 kg)

1 Dose (425 ml) Maiskörner

1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen

4-5 EL Tomaten-Ketchup

2-3 EL Honig

ca. 3 EL Kräuter-Essig

3-4 EL Öl

Salz

Cayennepfeffer

evtl. 1-2 rote Chilischoten

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Leicht

Kategorien


Anweisungen

1. Weißkohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Strunk

herausschneiden. Kohl hobeln oder in feine Streifen schneiden.

Nach Belieben etwas durchstampfen. Maiskörner und Bohnen kalt

abspülen und abtropfen lassen. Alles mischen.

2. Ketchup, Honig Essig verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Salz

und Cayennepfeffer kräftig würzen. Chili waschen, entkernen und in

dünne Ringe schneiden. in die Marinade rühren Kohl und Marinade

mischen. Zugedeckt mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen