Erweiterte Suche
Admin
Erstellt: 2007-06-24 01:00:00
(4 Personen)
16 Bratwürste, klein
Relish:
2 EL Dijon Senf
1 EL Creme fraiche
1 EL Senfkörner
1 rote Zwiebel
2 Äpfel, Granny Smith oder Pink Lady
1 Bund frischer Koriander
Tortilla:
1 Sack kleine Kartoffeln
3 Eier
4 Schalotten
3 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
Muskatnuss
Garnitur:
2 Kartoffeln
WanTan-Teigplatten
Cherrytomaten mit Stielansatz
Sesam
granulierter Knoblauch
Ruccola
Currypulver
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Senfkörner fein zerstoßen und mit dem Senf und der Creme fraiche vermischen. Nun die Zwiebeln und die Äpfel gleichmäßig würfeln, mit dem gehackten Koriander und der Soße vermischen.
Die Kartoffeln kurz frittieren und abtropfen lassen. Dann mit den Eiern, den gewürfelten Schalotten, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln vermischen, würzen und in eine feuerfeste Form geben.
Die Tortillas brauchen in etwa 10-15 Minuten, um durchzugaren, die Würstchen bei gemäßigter Hitze etwa 10 Minuten.
Vorsicht! Je nach Bratwurstsorte kann Unachtsamkeit des Grillchefs die Würstchen sehr schnell schwarz werden lassen, also immer gleichmäßig wenden und beim Grill bleiben!