Most delicious Chinese Barbecue

Normal
4
Zutaten
  • 2 Seiten Schweinerippen
  • Baby Pork Back Ribs
  • Barbecue Sauce 1 Tasse/n Hoisin Sauce
  • 1 Tasse/n Pflaumensauce
  • 1 Tasse/n Oystersauce
  • 1 Tasse/n Weinessig
  • 1 Tasse/n Honig
  • 2 El. Dunkle Soja Sauce
  • 2 El. Dry Sherry oder Sake
  • 1 El. Sesamöl
  • 1 El. Chili Sauce
  • 1 Tl. 5 Gewürze Pulver
  • 1 El. Orangenschale,klitzeklein
  • 1 Knoblauchzehen,klitzeklein
  • 1 Tasse/n Ingwer,klitzeklein
  • 1 Tasse/n Frühlingszwiebel,klitzeklein
Anweisungen
  • Membran der Rippen entfernen, Rippen in eine großen Form legen. Alle Marinadezutaten gut vermischen, die Rippen damit einstreichen und min. 15 min ziehen lassen. Im auf 300 (150) Grad heißen Ofen ca. 1,5 Std. backen. Sie sind gut, wenn sich das Fleisch von den Knochen zurückzieht.