Most delicious Chinese Barbecue

 


Zutaten

2 Seiten Schweinerippen

Baby Pork Back Ribs

Barbecue Sauce 1 Tasse/n Hoisin Sauce

1 Tasse/n Pflaumensauce

1 Tasse/n Oystersauce

1 Tasse/n Weinessig

1 Tasse/n Honig

2 El. Dunkle Soja Sauce

2 El. Dry Sherry oder Sake

1 El. Sesamöl

1 El. Chili Sauce

1 Tl. 5 Gewürze Pulver

1 El. Orangenschale,klitzeklein

1 Knoblauchzehen,klitzeklein

1 Tasse/n Ingwer,klitzeklein

1 Tasse/n Frühlingszwiebel,klitzeklein

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Membran der Rippen entfernen, Rippen in eine großen Form legen. Alle Marinadezutaten gut vermischen, die Rippen damit einstreichen und min. 15 min ziehen lassen. Im auf 300 (150) Grad heißen Ofen ca. 1,5 Std. backen. Sie sind gut, wenn sich das Fleisch von den Knochen zurückzieht.

Kommentare

Also die Marinade ist eine typische für Schweinefleisch im Chinese Barbecue. Aber die angegebene Marinierzeit ist viel zu kurz! Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht marinieren! - Tempura