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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Seiten Schweinerippen
Baby Pork Back Ribs
Barbecue Sauce 1 Tasse/n Hoisin Sauce
1 Tasse/n Pflaumensauce
1 Tasse/n Oystersauce
1 Tasse/n Weinessig
1 Tasse/n Honig
2 El. Dunkle Soja Sauce
2 El. Dry Sherry oder Sake
1 El. Sesamöl
1 El. Chili Sauce
1 Tl. 5 Gewürze Pulver
1 El. Orangenschale,klitzeklein
1 Knoblauchzehen,klitzeklein
1 Tasse/n Ingwer,klitzeklein
1 Tasse/n Frühlingszwiebel,klitzeklein
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Membran der Rippen entfernen, Rippen in eine großen Form legen. Alle Marinadezutaten gut vermischen, die Rippen damit einstreichen und min. 15 min ziehen lassen. Im auf 300 (150) Grad heißen Ofen ca. 1,5 Std. backen. Sie sind gut, wenn sich das Fleisch von den Knochen zurückzieht.
Also die Marinade ist eine typische für Schweinefleisch im Chinese Barbecue. Aber die angegebene Marinierzeit ist viel zu kurz! Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht marinieren! - Tempura