Mutton-Steak mit Red-Currant-Sauce

 


Zutaten

4 Hammelfiletsteaks a 150 g

4 Tomaten

1 Tasse Speiseöl

1/2 Tasse Joghurt

Prise Salz

3 Teelöffel rotes Johannisbeeregelee

Prise Pfeffer

75 g Zitronen-Spread

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Hammelfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl einpinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Spread bestreichen und in heißer Röhre überhitzen. Gewaschene und abgetrocknete Tomaten an der Spitze einritzen, mit Öl bepinseln und auf dem Grill rösten. Joghurt mit Johannisbeergelee vermischen. Die Steaks mit Tomaten und Sauce anrichten. Pommes frites extra reichen.