Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
400 g Naturdarmwürstchen,gemischt (nicht gepökelt)
1 Tl. Butterschmalz zum Bestreichen des heißen Steins
Scharfe Tomatensoße 2 Pürierte Tomaten
6 g Paprikaschoten gewürfelt (rot, grün, gelb)
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Chilischote gehackt Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle
Senf-Meerrettich-Soße 15 g Sauerrahm oder Joghurt
1 Tl. Scharfer Senf
1 Tl. Meerrettich
1 El. Schnittlauchröllchen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Würstchen auf dem heißen Stein erhitzen. Für die Saucen jeweils alle Zutaten gut vermengen und zu den Würstchen reichen. Dazu Landbrot und Salat.