Naturdarmwürstchen vom heißen Stein

 


Zutaten

400 g Naturdarmwürstchen,gemischt (nicht gepökelt)

1 Tl. Butterschmalz zum Bestreichen des heißen Steins

Scharfe Tomatensoße 2 Pürierte Tomaten

6 g Paprikaschoten gewürfelt (rot, grün, gelb)

1 Knoblauchzehe gehackt

1 Chilischote gehackt Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle

Senf-Meerrettich-Soße 15 g Sauerrahm oder Joghurt

1 Tl. Scharfer Senf

1 Tl. Meerrettich

1 El. Schnittlauchröllchen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
2

Anweisungen

Die Würstchen auf dem heißen Stein erhitzen. Für die Saucen jeweils alle Zutaten gut vermengen und zu den Würstchen reichen. Dazu Landbrot und Salat.