Erweiterte Suche
whiteman
Erstellt: 2010-04-05 14:01:39
500g Bandnudeln
2 Pack. Rahmspinat (2x750g)
2 Würfel Rinderbrühe
200g Sahne - Schmelzkäse
150g geriebener Gouda
500ml Wasser
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Nudeln kochen, Spinat in einer Pfanne erhitzen.
In der Zwischenzeit 500ml Wasser zum kochen bringen und die Brühwürfel darin auflösen. 200g Schmelzkäse einrühren und leicht weiterköcheln lassen.
Die fertig gekochten Nudeln und den Rahmspinat abwechselnd in die Auflaufform geben (Nudeln,Spinat,Nudeln, Spinat).Die Brühe darüber geben und mit dem geriebenen Käse bedecken.
Die Auflaufform dann in den vorgeheitzten Backofen bei 180 C. für 10 min. überbacken.
Geht auch im Kugelgrill