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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Tasse Spargelabschnitte
1 lasse grüne Bohnen
1 Tasse Pariser Karotten
50 g Butter
Prise Zucker
1 Teelöffel gehackte Petersilie
8 Hammelkeulensteaks a 75 g
Prise Salz Prise Pfeffer
1 Esslöffel Weizenmehl
1 Esslöffel Fett zum Braten
1 Tasse Burgundersauce
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Die Hammelkeulensteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten braten. Fett abgießen und die Steaks in etwas Butter nachbraten. Inzwischen Spargelabschnitte, Bohnen und Karotten zusammen erhitzen, mit Salz und ganz wenig Zucker abschmecken, mit Butter verfeinern. Jede Gemüsesorte kann auch gesondert um die angerichteten Steaks auf eine große Platte gelegt werden. Mit Petersilie bestreuen. Heiße Burgundersauce, ButterkartofFeln oder KartofFelkrusteln extra servieren.