Ochsenleber vom Grill

Normal
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Zutaten
  • 4 Scheib. Ochsenleber etwa 1/2 cm dick
  • Für die Marinade 6 El. Olivenöl
  • 2 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senfpulver
  • Zum Garnieren Brunnenkresse
Anweisungen
  • Ochsenleber unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und eventuell Haut, Sehnen und Röhren entfernen. Für die Marinade Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Senfpulver würzen. Die Leberscheiben damit beträufeln, übereinanderlegen und zugedeckt etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Die Leberscheiben aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf dem Holzkohlegrill unter mehrfachem Wenden grillen.
  • Mit Brunnenkresse garnieren. Grillzeit: 5-7 Minuten.
  • Beilage: Orangensalat, Zwieblringe, Weißbrot oder Kartoffelbrei Getränk: Rotwein von der Ahr