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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Scheib. Ochsenleber etwa 1/2 cm dick
Für die Marinade 6 El. Olivenöl
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Senfpulver
Zum Garnieren Brunnenkresse
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Ochsenleber unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und eventuell Haut, Sehnen und Röhren entfernen. Für die Marinade Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Senfpulver würzen. Die Leberscheiben damit beträufeln, übereinanderlegen und zugedeckt etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Die Leberscheiben aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf dem Holzkohlegrill unter mehrfachem Wenden grillen.
Mit Brunnenkresse garnieren. Grillzeit: 5-7 Minuten.
Beilage: Orangensalat, Zwieblringe, Weißbrot oder Kartoffelbrei Getränk: Rotwein von der Ahr