Omelette in Paprika

15 Min.
Sehr einfach
4
Zutaten
  • 2 große Paprikaschoten
  • 4 Eier
  • Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten, Parmesan gerieben, Salz, grober Pfeffer, Paprikapulver, weitere/andere Zutaten nach Wunsch
Anweisungen
  • 1. Paprika samt Stiel längs halbieren. Paprika so schneiden, dass die beiden Hälften mit der Öffnung nach oben waagerecht liegen und nicht zur Seite kippen.
  • 2 Den Kernballen vorsichtig herausschneiden, der Stiel muss am Paprika bleiben! Die Schote nicht durchstoßen!
  • 3. Die Paprikahälften mit der Öffnung nach oben auf den Grillrost legen.
  • 4. Die Zutaten für das Omelette in die Paprikahälften geben und in jede Hälfte je ein Ei schlagen.
  • 5. Nach Wunsch das Ei und die Zutaten mit einem Kaffeelöffel vermengen oder unvermengt belassen.
  • 6. Grillen, bis die Masse gestockt ist. Mit Parmesan, Pfeffer, Zwiebelringen bestreuen.

Kategorien