Orangen-Mandarinen-Eis

 


Zutaten

400 ml Orangensaft (4-5 Orangen)

100 ml Mandarinensaft (4-5 Mandarinen)

50 g Glucose

50 g Fructose

50 ml Orangenlikör (Triple Sec, Cointreaux)

300 g Joghurt

200 g Sahne

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

100 Min.
Sehr leicht
8

Kategorien


Anweisungen

Orangen und Mandarinen auspressen, Fruchtsaft durch einen Sieb gießen.

Fruchtsaft, Glucose, Fructose, Orangenlikör und Joghurt mixen.

Eismasse in die Maschine füllen und ~ 50 Minuten rühren.

Sahne steif schlagen.

Eismasse in eine Schüssel umfüllen und die Sahne unterheben.

Eismasse wieder in die Maschine füllen und nochmals ~ 20 Minuten rühren.