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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
100 Gramm feingehackte Zwiebeln
Safran
Etwas Wasser
1 Gegrilltes Hähnchen
250 Gramm Erbsen
250 Gramm Shrimps
Muscheln
1 2 gehackte Knoblauchzehen
1 Kleingeschnittene
Paprikaschote
4 Esslöffel Öl
200 Gramm Reis
1/2 Liter Hühnerbrühe
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Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Öl anbraten. Reis dazugeben und glasig werden lassen. Das Ganze gut durchmischen und mit Hühnerbrühe (Würfel) aufgießen. Eine Messerspitze Safran in etwas Wasser aufgelöste unterrühren und dabei darauf achten, dass das Risotto noch nicht ganz gar wird. Nun das gegrillte Hähnchen in kleine Stücke teilen und es mit etwas Öl in die PällaPfanne geben. Dazu das Risotto geben. Die Kochtemperatur soweit herunterschalten, dass das Risotto nicht kocht. Anschliessend die Erbsen mit den Muscheln und Shrimps über die Paella verteilen und das Ganze gut zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.