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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 kg Paprikaschoten
-bunte gemischt
1 (-2)
1/2 Bd Knoblauchzehen
3 EL Thymian
2 TL Flüssiger Honig
2 EL Senf
2 EL Weissweinessig
Balsamessig
300 g Salz, Pfeffer
Mozzarella-Kugeln
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
. Paprika vierteln, entkernen und mit
der Hautseite nach oben auf ein
Backblech legen. Unter den vorgeheizten
Grill des Backofens schieben, bis
die Haut dunkel wird und Blasen wirft.
Herausnehmen, mit einem feuchten
Tuch abdecken und auskühlen lassen.
2. Für die Vinaigrette Knoblauch in
hauchdünne Scheiben schneiden,
Thymian fein hacken und beides mit
Honig, Senf, Weisswein- und Balsamessig
glattrühren. Salzen und pfeffern.
3. Mozzarella in Scheiben schneiden,
Paprika häuten und beides im Wechsel
dachziegelartig auf einer Platte
anrichten (oder gleich in eine Plastik-
Form schichten). Mit der Vinaigrette
begiessen und mindestens 1 Std.
ziehen lassen. Wenn Sie keinen Grill im
Backofen haben, heizen Sie den
Ofen auf 250 Grad und lassen die
Paprika auf der obersten Schiene 6-8
Minuten backen.