Paprika-Mozzarella-Salat

Normal
Zutaten
  • 1 kg Paprikaschoten
  • -bunte gemischt
  • 1 (-2)
  • 1/2 Bd Knoblauchzehen
  • 3 EL Thymian
  • 2 TL Flüssiger Honig
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • Balsamessig
  • 300 g Salz, Pfeffer
  • Mozzarella-Kugeln
Anweisungen
  • . Paprika vierteln, entkernen und mit
  • der Hautseite nach oben auf ein
  • Backblech legen. Unter den vorgeheizten
  • Grill des Backofens schieben, bis
  • die Haut dunkel wird und Blasen wirft.
  • Herausnehmen, mit einem feuchten
  • Tuch abdecken und auskühlen lassen.
  • 2. Für die Vinaigrette Knoblauch in
  • hauchdünne Scheiben schneiden,
  • Thymian fein hacken und beides mit
  • Honig, Senf, Weisswein- und Balsamessig
  • glattrühren. Salzen und pfeffern.
  • 3. Mozzarella in Scheiben schneiden,
  • Paprika häuten und beides im Wechsel
  • dachziegelartig auf einer Platte
  • anrichten (oder gleich in eine Plastik-
  • Form schichten). Mit der Vinaigrette
  • begiessen und mindestens 1 Std.
  • ziehen lassen. Wenn Sie keinen Grill im
  • Backofen haben, heizen Sie den
  • Ofen auf 250 Grad und lassen die
  • Paprika auf der obersten Schiene 6-8
  • Minuten backen.

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