Paprika-Mozzarella-Salat
Zutaten
- 1 kg Paprikaschoten
- -bunte gemischt
- 1 (-2)
- 1/2 Bd Knoblauchzehen
- 3 EL Thymian
- 2 TL Flüssiger Honig
- 2 EL Senf
- 2 EL Weissweinessig
- Balsamessig
- 300 g Salz, Pfeffer
- Mozzarella-Kugeln
Anweisungen
- . Paprika vierteln, entkernen und mit
- der Hautseite nach oben auf ein
- Backblech legen. Unter den vorgeheizten
- Grill des Backofens schieben, bis
- die Haut dunkel wird und Blasen wirft.
- Herausnehmen, mit einem feuchten
- Tuch abdecken und auskühlen lassen.
- 2. Für die Vinaigrette Knoblauch in
- hauchdünne Scheiben schneiden,
- Thymian fein hacken und beides mit
- Honig, Senf, Weisswein- und Balsamessig
- glattrühren. Salzen und pfeffern.
- 3. Mozzarella in Scheiben schneiden,
- Paprika häuten und beides im Wechsel
- dachziegelartig auf einer Platte
- anrichten (oder gleich in eine Plastik-
- Form schichten). Mit der Vinaigrette
- begiessen und mindestens 1 Std.
- ziehen lassen. Wenn Sie keinen Grill im
- Backofen haben, heizen Sie den
- Ofen auf 250 Grad und lassen die
- Paprika auf der obersten Schiene 6-8
- Minuten backen.
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