Paprika mit Schafskäse

 


Zutaten

2 rote Paprikaschoten

2 grüne Paprikaschoten

2 gelbe Paprikaschoten

1 Tasse Olivenöl

1 Tasse Aceto balsamico

Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 Prise Cayennepfeffer

1 Prise Zucker

1 Tasse Pinienkerne

150 g Schafskäse

2-3 Knoblauchzehen

1 Bund Schnittlauch

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Leicht
4

Kategorien


Anweisungen

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen und in große Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben und kurz anschwitzen

Die Paprikaschoten ins Knoblauchfett geben und unter Rühren braten. Mit

Aceto balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die Pinienkerne unterheben, die Paprikaschoten fünf Minuten dunsten, vom Feuer nehmen und bereitstellen. Den Marinierten Paprika anrichten, den Schafskäse reiben, auf den Paprikaschoten verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.