Zutaten

1 kg Kartoffeln,

2 rote Paprikaschoten,

4 Gewürzgurken,

300 g gekochter Schinken,

300 g Fleischwurst,

400 g Edamer,

4 hartgekochte Eier,

2 große Zwiebeln,

1 Bd. Schnittlauch,

8 EL Mayonnaise,

4 EL Joghurt,

2 EL Essig,

einige Spritzer Tabasco,

Salz,

Pfeffer,

Knoblauchpulver

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Die einen Tag vorher gekochten, gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Paprika, Gurken, Schinken und Fleischwurst in Streifen schneiden. Käse

würfeln, Eier achteln. Zwiebel und Schnittlauch fein hacken. Alles mischen.

Sauce aus Mayonnaise, Joghurt, Essig und Gewürzen herstellen. Mit dem Salat

vermengen und nochmals abschmecken.