Petzi-Pop-Karbonadensteak

 


Zutaten

4 Schweinekoteletts a 150 g

1 Tasse Speiseöl

Prise Salz Prise Paprika

75 g Garlic-Spread

4 Auberginen 125 g

Chesterkäse

25 g Butter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Schweinekoteletts leicht klopfen, mit Öl bepinseln, auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten, mit Salz und Paprika bestreuen. Inzwischen Auberginen in Scheiben schneiden, in ein gebuttertes Geschirr legen, salzen, mit Paprika bestreuen, in der Röhre bei 225 ° C garen, mit Käsescheiben belegen und bei 250 ° C überbacken. Die Koteletts mit Garlic-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Mit Pommes frites oder Strohkartoffeln servieren.