Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Pfeffermarinade
0.0
Pfeffermarinade
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1/2 Ta.
Rotweinessig
1/2 Ta.
kräftiger Rotwein
1 EL
bunter Pfeffer
1/2 TL
Pimentkörner
1/2 Bnd.
glatte Petersilie
1 Einh.
Kerbel
(eine Handvoll)
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Marinieren
,
Marinaden
Anweisungen
Essig und Wein mit den leicht zerdrückten Pfeffer- und Pimentkörnern zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen.
Petersilie und Kerbel abspülen, gut trockentupfen, nicht zu fein hacken und in die Marinade geben.
Sie ist besonders gut zum Marinieren von Fischfilets und Krustentieren geeignet.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
BBQ-Schlemmer-Spieße
Sehr einfach
90 Min.
Rosmarinbrot
Ananas hot
Einfach
Pastinaken-Kartoffel Suppe
Einfach
60 Min.