Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Pfefferminzbeize
0.0
Fleisch mit Pfefferminzaroma
Admin
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Zwiebel
1 Msp.
Karotten
1 Stk.
Stange Lauch
(klein)
1 Bnd.
frische Pfefferminze
1 EL
schwarze Pfefferkörner
2 EL
Zucker
2 EL
Salz
500 ml
Wasser
100 ml
weißer Balsamico-Essig
Dauer
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Marinieren
,
Marinaden
Anweisungen
Zwiebel, Karotte und Lauch putzen und fein würfeln. Pfefferminze verlesen und fein hacken.
Alles zusammen mit den Gewürzen, Wasser und Essig in einen Topf geben, unter ständigem Rühren 5 Min. leicht köcheln, beiseite stellen und erkalten lassen.
Die kalte Marinade über das Fleisch geben und im Kühlschrank mind. 4 Tage ziehen lassen. Das Fleisch immer wieder mal wenden. Vor dem Grillen das Fleisch gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Barbecue Cheeseburger
Normal
Grillplatte mit Kräuter-Dip
Normal
Marinierte Lammsteaks
Normal
Gefüllte Tomaten
Sehr einfach
30 Min.