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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 Gramm Mayonaise (Billige,
geschmacksneutrale)
3 Teelöffel (4) Pfefferkörner (grün,
eingelegt)
2 Schuss/Spur Maggi
2 Prise KnoblauchGewürzpulver
20 Centiliter Dosenmilch
1 Teelöffel (gestrichen) Dill,
getrocknet, bei frischem
entsprechend mehr
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf noch verfeinern. Je nach persönlichem Geschmack kann man die Menge an grünem Pfeffer oder Dill natürlich noch oben oder unten verändern. Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.