Zutaten

4 Scheiben Toastbrot (80 g),

1 Dose Thunfisch in Öl (200 g),

2 rote Paprikaschoten aus dem Glas (80 g),

4 Pfirsichhälften aus der Dose (250 g),

1 Teelöffel Paprika rosenscharf,

4 Scheiben Emmentaler Käse (80 g).

Zum Garnieren:

1 Kästchen Kresse.

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Leicht
4

Anweisungen

Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten. Etwa: 340 Kalorien/1425 Joule.

Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomatenpaprika auch abtropfen lassen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit Thunfisch mischen und auf die Toastbrotscheiben geben. Abgetropfte Pfirsichhälften in je 3 Spalten schneiden. Auch drauflegen und mit Paprika bestäuben. Mit einer Käsescheibe bedecken. Grillblech mit Alufolie auslegen. Toasts drauflegen. In den vorgeheizten Grill auf die mittlere Schiene schieben. Grillzeit: 8 Minuten. Elektroherd: 240 Grad.

Gasherd: Stufe 6 oder reichlich 1/2 große Flamme. Kresse unter fließend kaltem Wasser abbrausen. Blättchen mit einer Küchenschere abschneiden. Toast aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten. Mit Kresse garniert sofort servieren.

Wann reichen? Als Abendessen oder kleinen Imbiss. Dazu gibt es roten oder weißen Landwein.