Tomate - Büffel-Mozzarella - Salat
Zutaten
- 8 Stk. Strauch Tomaten gerne auch unterschiedliche Sorten
- 1 Stk. Büffel Mozzarella
- etwas Olivenöl
- etwas Basilikum
- etwas Salz und Pfeffer
Tomate Büffelmozzarella Salat - im Sommer am besten mit Tomaten und Kräutern frisch aus dem Garten.
Anweisungen
- Den Mozarella rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
- Die Tomaten halbieren (oder einstechen) und in einer Pfanne kurz scharf "anbraten".
- Den Mozarella in grobe Stücke schneiden und auf einen Teller geben.
- Die Tomaten dazu geben.
- Mit einem guten Schuss Olivenöl beträufeln und mit Salzflocken bestreuen. Je nach Geschmack noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
- Den Teller mit fein geschnittenem Basilikum garnieren.
Kategorien