Erweiterte Suche
Ratings: 7.6/10 from 30 users
Bacon Bomb - der Grillklassiker im GSV.
Gott
Erstellt: 2012-10-22 18:50:45
ging auch gut auf Backpapier, und hab das Hackfleisch mit Feta vermischt un den Rest in Würfel geschnitten auf die Hamasse und dann eingedreht. (als Variante)
ging auch gut auf Backpapier
Das Netz auf Frischhaltefolie flechten und dann das Hack in kleinen Portionen auf den Bacon legen und andrücken bis der Bacon vollständig bedeckt ist. Anschließend alles zusammen einrollen. Geht auch ganz gut!
ca. 10 min vor Schluß noch mit einer Mischung aus scharfem Ketchup und flüssigem Honig (1:1) bestreichen - wird ne super Glasierung - evtl. wiederholen
Wie die Füllung gemacht wird steht hier nicht so richtig! Hab einfach Käse,Paprika und Zwiebeln rein gemacht. Hat auch geschmeckt.
nach erneutem versuch auf dem smoker : -kerntemperatur nur bis 76 grad gezogen, viel saftiger. -ca 100 gramm käse mehr rein gemacht . -das ganze als burger, in burger brötchen mit salat tomate und co gegessen , war super -hack auf backpapier ausgebreitet, gefüllt , aufgerollt. - netz auf backpapier gefertigt, fertige rolle mittig reingelegt und netzt mit dem backpapier um die rolle geklappt