Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Salat 350 g Bohnenkeime
230 g Bambussprossen
315 g Mandarinen a.d.Dose entspricht:
1 kl. Dose Mandarinen
234 g Ananasstücke a.d.Dose entspricht:
1 kl. Dose Ananasstücke
kl. Melonenkugeln nach Belieben
Salatsauce 4 El. Sojasauce mild
4 El. Ananassaft
4 El. Mandarinensaft
3 El. Zitronenessig
1 Msp. Kreuzkümmel gemahlen
1 Msp. Anis gemahlen
Zucker
Salz
Pfeffer
Spieße 40 g Schweinenacken ohne Knochen
1 kl. Paprika orange
2 Zwiebeln
3 El. Speiseöl
3 El. Sojasauce
Pfeffer; grob
Majoran gerebelt
1 El. Honig
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Bohnenkeime, Bambussprossen, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen. Von Mandarinen und Ananas den Saft auffangen. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren und pikant-süß abschmecken.
Mit den Salatzutaten vermischen. Nach Wunsch mit
Melonenkugeln belegt servieren. Für die Spieße das Fleisch in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und achteln. Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspieße stecken. Auf Speiseöl, Sojasauce, Salz, Pfeffer Majoran und Honig eine Marinade anrühren. Die Fleischspieße ca. 1 Std. in die Marinade einlegen. Anschließend auf dem Grill von allen Seiten knusprig braun braten.