Pikante Hackfleischröllchen

 


Zutaten

1 Beutel Hackbratenhilfe

500 g Hackfleisch

je 1 rote und grüne Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

1 Banane

1/2 TL Paprikapulver, edelsüß

4 EL Milch

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

1/8 l Wasser in eine Schüssel geben. Hackbratenhilfe einrühren und Hackfleisch zugeben.

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Banane schälen, zerdrücken und mit den Paprikawürfeln zum Hackfleisch geben. Paprikapulver und Milch zufügen, alles gut vermischen, ca. 20 Röllchen daraus formen und von allen Seiten insgesamt ca. 15 Minuten grillen.