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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1,5 kg Fleischrippchen (10-12 Stück - keine Spareribs oder dicke Rippchen!)
1 Beutel feine Komposition für "Hähnchen Tandoori“, indische Art" (25 g)
150 g Vollmilch-Joghurt
1 1/2 TL Zucker
90 g Kräuterbutter
3 dünne, große Fladenbrote (a Co. 80 g)
Alufolie
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1. Die Fleischrippchen auf einer Grillschale oder einem Stück geölter Alufolie auf den vorgeheizten Grill legen und unter Wenden ungefähr 25 Minuten grillen.
2. Die "Tandoori"-Würzmischung mit Joghurt und Zucker verrühren. Kräuterbutter erwärmen. Fladenbrote in jeweils 6 Ecken schneiden Lind mit der geschmolzenen Kräuterbutter bestreichen.
3. Fleischrippchen nach etwa 25 Minuten mit der Tandoori-Paste bestreichen und anschließend unter Wenden zirka 5 Minuten fertig grillen. Gleichzeitig die Fladenbrotecken auf Alufolie mit auf den Grill legen und die Brotecken knusprig goldbraun rösten. Zu den feurig-würzigen Rippchen Tandoori schmeckt zum Beispiel ein feines. pikantes Mango- oder Aprikosen-Chutney ganz besonders delikat.