Rezept - Pikanter Käsetoast

Pikanter Käsetoast

 


Zutaten

4 Scheiben Toastbrot, 20 g Butter oder Margarine, 8 Scheiben Kasseler, 4 Teelöffel Preiselbeer kompott, 4 Pfirsichhälften aus der Dose, 4 Scheiben Gouda, 1 Esslöffel Senf, 2 Esslöffel Sahne, Salz, 1 Prise Zucker

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Bestreichen Sie die getoasteten Brote mit Butter oder Margarine und legen Sie je 2 Scheiben Kasseler darauf. In die Mitte setzen Sie bei jedem Toast einen Teelöffel Preiselbeerkompott. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und mit der Öffnung nach unten auf das Preiselbeerkompott setzen. Darüber legen Sie die Käsescheiben. Lassen Sie die Toasts im vorgeheizten Grill überbacken bis der Käse anfängt zu schmelzen. Verrühren Sie inzwischen den Senf mit der Sahne, und schmecken Sie ihn mit Salz und Zucker ab. Wenn die Toasts aus dem Grill kommen, mit der Soße übergießen und sofort servieren.