Rezept - Pikantes Grillsteak

Pikantes Grillsteak

 


Zutaten

1 Dose/n Tomatensuppe (320 ml)

2 El. Brauner Zucker

2 El. Zitronensaft

2 El. Pflanzenöl

1 El. Worchestershire Sauce

1 Tl. Knoblauchpulver

1 Tl. Thymian, getrocknet, gerebelt

750 g Lendensteak, ohne Knochen, 2 cm dick

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Den Doseninhalt mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der Worchstershire Sauce, dem Knoblauch und dem Thymian mixen. Das/die Steak/s bis zum gewünschten Gargrad grillen (ca. 15 Min. für "medium"), dabei einmal wenden und zwischendurch immer wieder mit der Suppenmischung einpinseln. Zum Schluss die restliche Suppenmixtur aufkochen und zu den Steaks servieren.

Kommentare

das war wirklich lecker!!