Erweiterte Suche
Ratings: 8.5/10 from 2 users
chilichef
Erstellt: 2010-04-08 13:03:07
TK Blätterteig (praktisch sind die schon vorgeschnittetenen Teigscheiben aus der Metro)
Zwiebeln
Thymian gehackt
Sardellenfiltes (aus dem Glas)
schwarze Oliven (lecker gewürzte nehmen)
Salz Pfeffer
Olivenöl
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der Pfanne langsam schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salz kann sparsam verwendet werden, die Sardellen sind schon ordentlich salzig.
Blätterteig auslegen, am besten auf Alufolie, die etwas mit Öl bepinselt ist.
Zwiebeln drauf und ein wenig Thymian drüber streuen.
Sardellenfiltes über Kreuz drauflegen, in jede Ecke eine schwarze Olive legen und ab auf den Grill.
Bei ca 180 Grad indirekt backen, bis der Rand hochkommt und lecker gebräunt ist!