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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Porterhouse-Steak, 700-750 g
4 Bananen
25 g Butter
1 Tasse Speiseöl
1 Stück Paprika aus dem Glas
Prise Salz
2 Teelöffel Sesam (weiß oder Prise Pfeffer schwarz, aus dem Reformhaus)
75 g Cashew-Spread
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Porterhouse-Steak mit Öl bepinseln, auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten und dabei öfters mit Öl bepinseln. Salzen und pfeffern. Geschnittene Bananen in Butter schwenken, in Streifen geschnittene Paprika darübergeben Ganz leicht salzen und pfeffern. Nach dem Anrichten mit leicht geröstetem Sesam bestreuen. Fertiges Steak mit Cashew-Spread bestreichen und in heißer Röhre oder unter dem Grill überhitzen. Bananen um das angerichtete Steak herumlegen. Dazu passen am besten Pommes frites oder Pommes soufftees!