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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Porterhouse-Steak, 700-750 g
1 Tasse Speiseöl
Prise Salz Prise Paprika
75 g Zitronen-Spread
1 Dose Artischockenböden
Backpflaumen
Spritzer Whisky
25 g Butter
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Porterhouse-Steak mit Öl bepinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten, dabei öfters mit Öl bepinseln, salzen und mit Paprika bestreuen, Artischockenböden in ein gebuttertes Geschirr legen, vorgequollene Backpflaumen darauf legen, mit Whisky beträufeln, mit Butterflöckchen bestecken und in heißer Röhre bei 250 ° C überkrusten. Steak mit Zitronen-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Artischockenböden um das angerichtete Steak legen und mit Pommes frites oder Strohkartoffeln servieren.