Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Porterhousesteaks à 600 g
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund glatter Petersilie
1 TL Rosmarinnadeln
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Fettrand der Steaks bis auf 1/2 cm entfernen und mehrfach einritzen.
Die Knoblauchzehen mit der Petersilie und dem Rosmarin fein hacken und die Steaks damit einreiben. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Auf beiden Seiten insgesamt 12 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Für die Garprobe mit dem Gabelrücken auf das Fleisch drücken. Gibt es stark nach, ist es innen noch blutig.