Zutaten

200 g durchwachsener Speck,

200 g gekochter Schinken am Stück,

2 Gewürzgurken (120 g),

16 Cocktailwürstchen aus der Dose (160 g),

1 Glas Tomatenpaprika (220 g),

1 kleines Glas Silberzwiebeln (195 g),

50 g Butter oder

Margarine zum Braten.

Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Sehr leicht
4

Anweisungen

Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa: 555 Kalorien/2320 Joule.

Durchwachsenen Speck und Schinken in etwa 2 cm große und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurken in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit den Cocktailwürstchen, dem Tomatenpaprika und Perlzwiebeln (alles abgetropft) abwechselnd auf vier Spießchen stecken. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Spießchen reinlegen. 8 Minuten darin unter ständigem Wenden braten. Anrichten, mit Paprika und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.