Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
200 g durchwachsener Speck,
200 g gekochter Schinken am Stück,
2 Gewürzgurken (120 g),
16 Cocktailwürstchen aus der Dose (160 g),
1 Glas Tomatenpaprika (220 g),
1 kleines Glas Silberzwiebeln (195 g),
50 g Butter oder
Margarine zum Braten.
Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer.
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa: 555 Kalorien/2320 Joule.
Durchwachsenen Speck und Schinken in etwa 2 cm große und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurken in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit den Cocktailwürstchen, dem Tomatenpaprika und Perlzwiebeln (alles abgetropft) abwechselnd auf vier Spießchen stecken. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Spießchen reinlegen. 8 Minuten darin unter ständigem Wenden braten. Anrichten, mit Paprika und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.