Prager Spieße
4
Zutaten
- 200 g durchwachsener Speck,
- 200 g gekochter Schinken am Stück,
- 2 Gewürzgurken (120 g),
- 16 Cocktailwürstchen aus der Dose (160 g),
- 1 Glas Tomatenpaprika (220 g),
- 1 kleines Glas Silberzwiebeln (195 g),
- 50 g Butter oder
- Margarine zum Braten.
- Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer.
Anweisungen
- Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa: 555 Kalorien/2320 Joule.
- Durchwachsenen Speck und Schinken in etwa 2 cm große und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurken in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit den Cocktailwürstchen, dem Tomatenpaprika und Perlzwiebeln (alles abgetropft) abwechselnd auf vier Spießchen stecken. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Spießchen reinlegen. 8 Minuten darin unter ständigem Wenden braten. Anrichten, mit Paprika und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.