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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 tiefgefrorene Putenbrüste, 4 tiefgefrorene Putenschenkel, je 1 rote und grüne Paprikaschote, 3 Zwiebeln, 1 Prise Paprika edelsüß, 1/8 l Öl, 1/8 / Rotwein, 3 EL Sojasoße, Salz
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Das aufgetaute Fleisch in große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, die weißen Trennwände herausschneiden und die Paprikaschoten In Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.
Paprika, Öl, Rotwein und Sojasoße mit Salz verrühren und die Putenstücke darin zugedeckt ziehen lassen.
Die Fleischstücke abtropfen lassen und abwechselnd mit den Paprikaschoten und Zwiebelachteln auf Spieße stecken. Auf einen vorgeheizten Grillrost legen und etwa von jeder Seite 10-12 Minuten grillen. Nach dem Grillen salzen.
Beilage: Endivien-Tomaten-Salat.