Putenspieße mit Senfdip

Normal
Zutaten
  • 4 Putenschnitzel (a 200 g)
  • 200 g Löwensenf Würz- und Rouladentraum (Fertigprodukt)
  • 250 g Quark (20%)
  • 50 g Sahne
  • 1/2 rote Paprikaschote
Anweisungen
  • Schnitzel waschen, trockentupfen, der Länge nach in schmale Streifen schneiden und wellenförmig auf Schaschlikspieße stecken. Spieße mit Würz- und Rouladentraum bestreichen und in einer Grillschale goldbraun grillen (oder
  • im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad ca. 15 Minuten goldbraun braten).
  • Quark mit Sahne und restlichem Würz- und Rouladentraum verrühren.
  • Paprikaschote entkernen, waschen, trockentupfen und in
  • feine Würfel schneiden, unter den Dip rühren. Die Putenspieße mit dem Dip anrichten.