Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Putenschnitzel (a 200 g)
200 g Löwensenf Würz- und Rouladentraum (Fertigprodukt)
250 g Quark (20%)
50 g Sahne
1/2 rote Paprikaschote
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Schnitzel waschen, trockentupfen, der Länge nach in schmale Streifen schneiden und wellenförmig auf Schaschlikspieße stecken. Spieße mit Würz- und Rouladentraum bestreichen und in einer Grillschale goldbraun grillen (oder
im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad ca. 15 Minuten goldbraun braten).
Quark mit Sahne und restlichem Würz- und Rouladentraum verrühren.
Paprikaschote entkernen, waschen, trockentupfen und in
feine Würfel schneiden, unter den Dip rühren. Die Putenspieße mit dem Dip anrichten.