Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Schweinsfilet, Salz, weißer Pfeffer,
Paprikapulver, 4 Scheiben Rauchfleisch,
1 Zwiebel, 2 Gewürzgurken,
1 Knackwurst, 8 Scheiben Weißbrot,
Öl zum Einpinseln
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Schweinsfilet in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Rauchfleischeiben halbieren, die Zwiebel, die Gurken und die Knackwurst in dickere Scheiben schneiden.
Alle Zutaten im Wechsel auf die Spieße reihen, die Brotscheiben sollten dabei jeweils am Anfang und am Ende sein. Die Spieße mit Öl bepinseln und auf dem vorbereiteten Grill garen.