Rehmedaillons in der Folie

Normal
Zutaten
  • 8 Rehmedaillons (je etwa 80 g); für die Marinade 4 EL Öl, 3 EL Kräuteressig, 1 feingehackte Zwiebel, 16 TL geriebener Thymian, 1 Prise Paprika edelsüß, 1/8 TL zerdrückte Wacholderbeeren, 1 EL gehackte Petersilie; 2 EL Öl, Salz
Anweisungen
  • Rehmedaillons mit Küchenkrepp abtupfen. Marinade aus den angegebenen Zutaten mischen, das Fleisch darin 3-4 Stunden unter gelegentlichem Wenden ziehen lassen. 4 Stücke Alufolie einölen, je 2 Rehmedaillons darauflegen, mit etwas Marinade beträufeln und die Folienpäckchen schließen, auf den Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Medaillons von beiden Seiten je 5-6 Minuten grillen. Nach der Fertigstellung salzen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 5-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 Minuten. Servieren Sie dazu Toast und gedünstete Pfifferlinge.