Zutaten

4 Rehsteaks (je etwa 100 g), schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Öl, Salz, 4 Scheiben Ananas (Dose), 8 Sauerkirschen (Dose)

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Normal

Anweisungen

Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, auf beiden Seiten pfeffern und mit Öl bestreichen. Auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (5-6 cm Abstand) schieben und die Steaks von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit nochmals einölen, salzen und die Ananasscheiben neben die Steaks legen. Fleisch und Ananas fertiggrillen. Die Steaks auf eine vorgewärmte Platte geben, mit je einer Ananasscheibe belegen und darauf je 2 Kirschen setzen. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4—5 Minuten.