Zutaten

4 Rehsteaks von je 125 g, 1/4 l Weißwein, 2 EL Weinbrand, Salz, weißer Pfeffer, 1 Messerspitze Ingwerpulver, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 Pfirsichhälften (Dose), etwas Zimt und Ingwerpulver

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Schwer

Anweisungen

Die Rehsteaks abspülen und trockentupfen. Weißwein, Weinbrand, Gewürze und die geschälte und in Ringe geschnittene Zwiebel sowie die geschälte und in Stücke geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen. Das Ganze aufkochen und abkühlen lassen. Ingwerpulver in der Marinade verrühren. Die Steaks darin 45 Minuten ziehen lassen. Dann abtupfen lassen. Die Steaks auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4-5 Minuten grillen. Zwischendurch mit der Marinade bestreichen. Die Pfirsichhälften mit Zimt und Ingwerpulver bestreuen. Von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Auf jedes Steak eine Pfirsichhälfte legen.

Beilage: grüner Salat.