Rehsteaks mit Speckscheiben

 


Zutaten

4 Rehsteaks (je etwa 100 g), schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL geriebener Thymian, 4 EL Öl, 125 g dünne Räucherspeckscheiben, Salz

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Normal

Anweisungen

Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, ringsherum mit Pfeffer und Thymian einreiben und mit Öl bestreichen. Die Steaks auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (5-6 cm Abstand) schieben und die Steaks von jeder Seite 4—5 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden, Oberfläche nochmals einölen und die Speckscheiben neben die Steaks legen. Die fertigen Steaks salzen, auf eine vorgewärmte Platte geben und mit

Speckscheiben belegen. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost 4—5 Minuten je Seite, für Kontaktgrill insgesamt 1,5 Minuten.