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Cruiser
Erstellt: 2011-11-24 13:54:46
6 Eigelb
60 g Zucker
10 g Glucose
10 g Fructose
1 Vanilleschote
300 ml Milch
200 g Sahne
200 g Schmand
200 g gefrorenes Himbeermark (ohne Kerne)
200 g gefrorenes Rhabarbermark
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Zucker und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
Vanillemark aus der Schote kratzen.
Milch, Sahne, Schmand, Vanillemark und Schote zusammen eine Minute aufkochen.
Milch vom Herd nehmen und die Schote rausfischen.
Milch langsam in den Eigelb-/Zuckerschaum einrühren.
Masse wieder auf 85 °C erhitzen und zur Rose abziehen.
Masse vom Herd nehmen und das gefrorene Rhabarber- und Himbeermark darin auflösen.
Masse in die Eismaschine füllen und ~ 70 Minuten rühren.
Ergibt ~ 1,4 ltr.